<label id="wko7f"></label>
<output id="wko7f"><ruby id="wko7f"></ruby></output>

<code id="wko7f"></code>
    <thead id="wko7f"></thead>
  1. <output id="wko7f"></output>

机械社区

注册会员

扫一扫访问微社区

QQ登录

只需一步快速开始

搜索

匪夷所思的奇葩事件

奇葩的公司# Q. o% c) ?5 U0 V! K1 P% I
            大概在去年的这个时候曾经我已经离职的公司联系我修设备有偿的维修费事?#20154;?#22909;的500元谈好价格后抽了一个星期日上午维修完毕微信拍下视频证明维修好了也没当回事准备要钱后来不知道什么原因一直?#29486;?#19981;给我我问了一两次觉得要到钱的希望不大就没有继续要了反正吃一堑长一智后来陆陆续续此公司的职员联系我问我一些技术上的问题我直接回绝划清界限理由就是对方老板不给钱我也懒的去上门?#22330;?#27605;竟钱也不多不想费那么多口舌
        & i* C; U0 K3 V7 S' s; X' R4 T% D8 |
        $ A1 T# v% t" c9 o
        : s" E' v" n. z4 _    奇葩的事情
        5 ^4 \: c7 a7 F6 W$ |- N, i) R& f5 W/ N7 \" k5 D8 O3 i5 F
            此事差不多一年过去了前?#38382;?#38388;突然接到此公司老板的电话说有另外一台设备坏了请去我看看?#19994;P本?#22312;电话里要我上次的维修费表达你上次的维修?#35759;?#27809;给我你这次干什?#21019;?#30005;话找我哥们也是有脾气的不来除非你先上次的把钱给我对方一听我这样?#23548;?#20102;对解释一通说他也不知道云云这次修好就给我钱云云当时我的心态是过去看看能不能狠狠的宰他一刀让他上次不给我钱上次太相信他了没有做一个催款措施这次直接做催款措施不给钱你设备到?#26412;?#20054;乖停在那里吧后来我下班我去看了看路程也不远就几分钟浪费不了多少时间就抱着一个想恶心一下对方的心态去了0 r5 J' l4 n+ N) o
        - n2 p( q7 F. [5 x: O, ~8 u/ }/ E

' @) ^# k- ~9 d' N( W    到达对方公司对方老板直接在大门口等着我我上去直接又开始问为什么不给我钱对?#25509;?#26159;一阵忽悠加倒苦水说上次我修的设备现在都用不了之类的话我直接说我上次修好了之后?#21482;?#20102;我不管对方就领我去了上次我维修的设备那里一看设备差不多已经快被拆的差不多了我直接问他怎么搞成这幅德行对方回答我不知道目前就这样了也不跟我解释为什么,当时我心里在狂笑因为我知道为什么会这样因为对方公司估计对自动化原理不懂造成了小毛病修成了大毛病最后越修越坏了我也不去点破其中我就当我是来看笑话的哈哈
        & D! l9 X1 r) x  o" `2 n5 y  \* z
        9 i6 f: r5 p+ m+ h5 @
          ' U2 d9 |$ ^4 [* Q- s7 S/ |
            后来领?#19994;?#20102;这次需要维修的设备前我上去一看电控箱电路被人动过一些元器件被更换过询问电工后明白对方公司原来在这个设备坏之后准备用继电器电路?#21019;?#26367;plc控制但是对方失败了效果不理想最后才想起了我明白了问题出在哪了' C6 B) ~3 \" ~

# u* }" _6 j( y    开始谈价钱1000元修一下然后让电工把改的电路给我复原就好了* J0 w3 G9 O' I; _9 @7 M; j
        - ]4 H# m3 J' R* [# ]5 a  V
            对方一听这么贵......$ n% g# C4 t0 r' V

) x4 t7 L: w0 T+ w9 M% c, W& C1 k    我说这个比?#19979;?#28902;不然我不修你找别人吧......
        2 d! A  {- v; `% f+ H, N
        % Y* S* m* a% Y; C    一番讨价还价后对方答应一共给我1200块包含上次维修的费用然后约定一个星期日过去维修我就回家吃饭去了
        : K! v: J. }+ ]# Q1 v) I
        . l/ T+ C: k& L3 z6 k1 `, ]$ A    本来事情按照正常的顺序到这里就差不多结束了然后真正奇葩的事情才刚刚开始
        7 A/ \/ L' E/ v: P7 t4 r; e5 [( L! @8 w1 c8 ]4 ]
            星期天修设备的时候我让电工将电路复原没?#25442;?#27491;当我要用电脑连接plc检查原因的时候电路突然短路跳闸直流电源电容爆掉了触摸屏也跟烧毁熄灭差点把plc也烧掉我问电工到底改了哪里了   电路怎么搞短路了现在小问题变成大问题了电工就开始跟我争论他没搞哪里义正?#28304;恰?#25105;一看触摸屏也烧了电路也短路了一时半会也修不好了就打电话给那个老板说明情况
        * o) J9 g- x/ ?2 h3 D' A1 T/ {% ^6 u( p. _, f, d+ `  B7 R5 N
            我 喂你好你这设备现在电路有问题?#34892;?#19996;西烧了估计电控箱要重新做
        # Q- i3 J9 t( D6 ~3 B4 p  g8 X6 ?/ V* G# j
             对方老板什么电控箱要重新做这么?#29616;أ?#36825;么会这样  Y6 w, ~+ |  S3 x- Y2 f0 c+ G
        4 t/ m5 {  `4 Z9 P
             我你们电工估计把哪里电线接错了需要重新查........喂喂靠竟然挂?#19994;?#35805;
        . b- J. O; i3 m2 Y* A  M; J$ v% c; X& y+ e  |

6 l# G9 r& N% a: g% F, b, {      ?#19994;?#35805;还没讲完对方竟然把电话挂了当时我脾气突然上来了直接跟对方?#30340;?#20204;老板挂?#19994;?#35805;估计是不修我收拾下回家了
        ) ~, m: q7 D& }* E0 X" o$ w3 Q8 J6 \( w4 T7 T- S, a5 l
              下午打电话给我我是?#25442;?#26469;的这态度这么恶劣挂?#19994;?#35805;然后我就回家了
        3 V* N; A3 i" `' A' q. E$ d! L" B
          K& t6 ~, Z' _; }/ {) A, h+ L; C- i: y5 u8 p$ m* N! u
             第二天上班由于那天公司的事情?#34892;?#24537;中午的时候发现了好几个未接电话一看是对方公司的职员打过来的本来想回个电话让他给我转答说我不想来修了另找他人来修因为你们老板挂?#19994;?#35805;就这态度谁知道那老板就在身边对方直接把电话给了他
        & r0 h1 N. x; a( `! ]4 ]7 T1 k7 U4 S# V# D$ h& X. {
        + S' c+ F4 |4 I6 |+ u0 j6 _
              对方喂喂x总?#20999;?#29579;联系上了你跟他说吧
        ) H) n9 k& X# J* |3 V  Q2 O
        + I5 |$ r5 U0 G/ {1 T      对方小王设备到?#36164;?#20040;情况啊3 C2 O$ N. a6 G4 G

) o5 L3 A# U* [: D* F      我你昨天挂?#19994;?#35805;干什么我说到一半你就挂了我以为你不修了呢5 B/ o8 q7 P3 q1 }

1 Y% [* m/ g$ J8 I1 T0 W) _     对方 怎么会不修呢设备在哪里我们就要利用起来呀昨天我说我马上过来的过来了你人不在了......
        & q$ }8 q1 s1 R6 Q; e, Y, |, F. l
        # g0 Q* e# @* d6 M0 b" ^" r; u+ L     我我没有听到这句话哦你现在设备里面的线路出问题了估计被电工搞坏了?#34892;?#19996;西烧坏了你们自己买吧 我把哪些东西坏了告诉电工你们去买吧% o' T% \; j; E0 [" j* T% E& y

! |/ I7 t/ \9 K; M/ N: y' P
        ' v5 p0 z, i: L' {% J9 y6 J. ]& q7 ^      对方好的我让电工联?#30340;?...谢谢6 e  s+ Q; E6 H

& \3 s7 {1 J7 E  |& K, ?5 r0 P3 L9 q& o
           我感觉最后那两个字从对方说出来可是不容易呀哈哈
        6 r2 v9 e' }& F1 Y: C$ l5 m' ~, i- z1 N7 `! y

, J) d) b2 A( z. _* H0 |" ^/ J& T. {   陆陆续续过了好几天坏了的东西终于到了对方让?#20197;?#21435;看看这次我就很小心了直接把电?#20998;?#26032;理顺一遍?#21448;?#30830;实发现了出现短路的原因. k! V& n. F: |; j
        8 x" M! q4 k4 V2 e# N& [& N, e
           那就是如果电工给我交代的情况是真的的话还有一个神秘人最开始故意毁坏设备的电路故意使设备无法正常运转然后电工没有办法想绕开出问题的电路用继电器电?#21453;?#26367;两个人改的电?#20998;?#20351;了设备一些元器件的损坏7 K! Z3 ?. W6 S: E  a

" R7 {3 ~$ p: o. c0 R) I" N$ a  说实话昨天晚上得到这个结论时候我很惊讶和奇葩整人要不要这么屌如果设备不是我做的.一般人上去一个就烧电路除非另外做电控箱
        ! Y  _- T4 g% E, e+ s这个老板到底得罪了哪路神仙这么玩他这么奇葩 4 s3 r3 Z( i, \% M" Z7 L
        5 i& v4 u$ s1 m/ i# ~. {
            这件事截止在昨天晚上设备还没有完全修好准备下午下班了再去继续
        2 s( O: Z- X' Q  |% q8 F. f7 l+ ]
            最后我解释下事情到了后期这?#20540;?#27493;按照我的脾气为什么还会去修这个设备当然是缺钱了如果是另外一个时间段我就直接拒绝对方哪款管他死活因为毕竟有前科有大概率拿不到钱但是?#19968;?#26159;给他修了因为有时候一分钱也会难倒英雄汉恰恰现在就是缺这一分钱的时候
        , {) J$ n0 V2 L( v! _, p7 E6 g0 Z( J6 k& ^) M" ~

( M  t# Q1 Y# [, M  x5 R% L2 P: e  s- H* e3 J

) a$ k! ]4 ^, Z7 D- L/ d' m# |( x2 R- J0 e9 D) M
        * w5 l2 O7 x; o2 h
        7 b  l, v3 b7 e5 Y/ M$ K% o/ [. U9 w

8 e+ R* v! a( P: ~" {
        ( T; @) B7 N' u1 K8 J
        1 B; D, W: d* @: i, Y" z

评分

西独?#36153;?#39118; + 100

查看全?#31185;?#20998;

你再来点阴的保证设备2-3个月坏一次还只有你修的好

我们这还真有一块机器的工控板三个月就不能工作了修一次8000关键修好了?#27809;?#26469;根本就看不出哪里修过了估计就是程序?#29992;?#20102;到时间就停止工作所谓修就是解锁一下而已后来是直接换了  发表于 2019-4-29 09:09
        回复 支持 1 反对 0

厉害了要不试试先付钱再动手

遇到这样的老板也是奇葩不如好好维修吧在本地做维修的圈子?#25442;?#22826;大以后说不定会介绍个其他的客户什么的在中国作服务行业就要忍气吞声

一般我不接这种维修业务  发表于 2019-4-28 10:28

以后直接回复不修找别人吧这家老板和员工是个大坑内部猫腻故事很多频?#21040;?#35302;必会中雷建议再缺钱也要绕行

厉害

你年龄不高但是老江湖了大师级人物啊

老江湖不可能被人赖账  发表于 2019-4-28 11:32
        初出茅庐而已赖账的人赖帐  发表于 2019-4-28 11:31

最后钱给你了吗

已经拿到了 这?#25105;?#24120;的顺利 修好直接支付宝扫码给我了  发表于 2019-5-3 08:00

1000太少了% e0 @8 m# M7 n, D% X' S
        只能说
        1 g8 y4 H3 A7 j$ B; L" F6 X

程序里加一段计时器到时间就停机
        * O8 P1 O. B: f) z# K不给钱不给解锁密码

网上就去 改程序  发表于 2019-4-28 14:45